Os primeiros passos (imperfeitos) da Paola empreendedora

“Como empresária, fui uma excelente cozinheira” — foi como Paola brincou sobre o início de sua aventura no mundo dos negócios. Vamos relembrar esse momento do Day1 2017? ❤

Ela se mudou para o Brasil pela primeira para ser chefe de cozinha do Figueira Rubaiyat, em 2011. Dois anos depois, sentiu que era hora de ter seu próprio restaurante.

Vendeu tudo que tinha na Argentina e veio de mala e cuia. O Julia, seu primeiro negócio, ganhou prêmios e o coração (ou seria estômago?) do público — mas acabou sofrendo com uma crise de sociedade.

Primeira lição aprendida. Paola conseguiu vender sua parte e reinvestir a quantia em um novo restaurante, três anos depois. Só que, sem perceber, repetiu o erro anterior.

Enfim, deu um “basta” na sutuação. E tomou a decisão mais difícil de sua vida.

Clique aqui passa assistir a essa história completa:

CONHEÇA MAIS HISTÓRIAS INSPIRADORAS:
http://info.endeavor.org.br/ebook-gratuito-50-historias

Siga a Endeavor nas redes sociais:
Facebook – https://www.facebook.com/endeavorbrasil/
Twitter – https://twitter.com/endeavorbrasil
Instagram – https://www.instagram.com/endeavorbrasil

"I have done my best: that is about all the philosophy of living one needs." - Lin Yutang

comments